鹿児島県人の皆さんはもとより、県外観光客の皆様で常時賑わっておりました鹿児島中央駅近くにあります、かごっまふるさと屋台村が先週リニューアルオープンされたのをご存知ですか?
全25軒の屋台の中に、桜島灰干し・シャポーン鹿児島鶏・幸田鉄山棚田米を味わう事の出来るお店【せいせん】さんがこのたびOPEN致しました!
ご挨拶がてら伺いましたので、ご紹介いたします(^^♪
土曜の夜という事もあり、何処のお店も満員で活気に溢れてました。そんな中、シンプルながら上品な店構えのお店を見つけました。こちらが【せいせん】さんです。
桜島灰干し・シャポーン鹿児島鶏・幸田鉄山棚田米を始め、生産者さんの顔が見える安心安全な食材(ALL鹿児島県産)を、まだ若い方ですが東京・鹿児島の有名店で修業を積んだ店長さんが、食べて健康&元気になれる創作料理をコンセプトに開店されたお店です。
当社で扱っている食材の素晴らしさとを改めて認識し、新たな可能性を感じる事の出来た素晴らしいひと時でした!
上質な雰囲気 ✕ この店でしか味わえない創作料理 =
???
???の部分は、是非皆さんご自身でお確かめ下さい(^_^)
せいせんさんのFacebookページにも、いいね!をお願いします♪
最後に当日頂いた料理の写真をのせておきます☆彡
コメントをお書きください
高佐良弘 (火曜日, 28 4月 2015 23:06)
小林の須木焼酎 山猪を持っていきまーす